导航
您现在的位置:首页>规章制度

成都体育学院礼品管理办法

为规范学院礼品的申请、购置、保管、发放与赠与工作,特制定本管理办法。
一、本办法所称礼品经学院主管领导批准,根据需要直接购置或定制的专门用于学院对外交流、出访、接待,向有关单位及个人赠与的所有物品。
二、礼品的制作与购买
1、学院办公室为学院礼品的管理部门,负责学院礼品的制作、礼品的设计、礼品的购买、礼品的库存管理等相关事宜。
2学院办公室根据工作需要,本着美观、大方、节俭的原则,适时制作或购买礼品。
3、学院对外交流礼品应标有成都体育学院校名和校徽等标志。
4、礼品的设计方案及制作数量、购置礼品的类别及数量须经分管领导审核同意。学院礼品的购置严格遵守学院财经管理制度及学院物资采购办法。
5、学院各职能部门因工作需要经分管领导批准,可向学院办公室申请学院定制礼品。
三、礼品的保管
1、学院礼品由学院办公室专人进行保管。
2、管理人员在礼品入库前应按合同验货,认真检查质量并清点数量,同时填制礼品入库单。
3、管理人员要建立礼品专门账册,做到账物相符。
4、管理人员要定期对礼品进行清点,年底时要进行一次全面盘点,并根据学院工作需要及时制作补充礼品。
四、礼品的领取、发放与赠与
1、礼品领用程序:由各部门填写“礼品申请单”(领用礼品必须详细填写“礼品申请单”,特别是赠送单位及用途),经所在部门分管领导签字,到学院办公室秘书科领取。
2、各部门已领用的礼品,在赠与客人后应做好登记使用记录,以便核对。
五、本办法由学院办公室负责解释,自下发之日起执行。
 
 
                                                  二00八年一月八日

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章