您现在的位置:首页>规章制度

成都体育学院会议室管理制度

为了规范会议室的管理,保障会议室设备的安全,充分利用会议室的功能,确保各类会议的正常召开,特制定以下制度:
    一、成都体育学院会议室是召开各类会议及洽谈研究工作的重要场所,任何人不得因个人行为占用。
    二、会议室的管理由学院办公室负责。
    三、会议室内各类设备、设施由学院办公室指定专人负责管理。
    四、学院各部门如果需要使用会议室,需提前告知学院办公室,以便统一安排。
    五、各部门申请使用会议室,需明确使用时间、参加人员及是否需要办公室协办等事项。
    六、各部门如需使用会议室设备,应提前向学院办公室说明,以便提前准备,确保会议的顺利进行。
    七、各部门在开会期间,要爱惜会议室的设备及物品。会议结束后,应及时整理会议室场地,关闭各类电器,如发现有设备故障和公物损坏应及时报学院办公室处理。

成都体育学院办公室
       二00五年元月