导航
您现在的位置:首页>规章制度

成都体育学院院长信箱管理办法

成都体育学院院长信箱管理办法

 

院长信箱是学院了解群众呼声、获取科学决策依据的重要信息渠道之一。为了加强学院领导与广大教职工、学生的联系,共同关心学院的发展和建设,维护学院稳定,保障教学科研顺利进行,现制定本办法。
1.学院分别在第一办公楼和第二教学楼设置“院长信箱”,在校园网上设置网上“院长信箱”。
2.学校办公室负责每周“院长信箱”和网上“院长信箱”的信件开箱与收取工作 。
3.对群众投诉人信件,学院办公室由专人逐件登记整理后送分管院领导阅。
4.院长信箱反映的意见,原则上由书记、院长亲自处理,学院办公室负责有关协调和联系工作,对提出处理意见,责成职能部门核实处理解决。做到件件有答复,事事有回音。
5.为了便于问题梳理,请在填写时注意以下几点:
(1) 请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址或电子邮件,以便更好地与您联系。
(2) 请您根据情况选择相应的信件类型。
(3) 请您在填写具体内容时要注意简明扼要,内容翔实,字数最好控制在500字以内。
(4) 请注意文明用语。
 


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章