导航
您现在的位置:首页>规章制度

成都体育学院印章使用管理办法

成都体育学院印章使用管理办法

 

1、学院、党委印章(含钢印)、院领导手章等的用印,需经主管院领导同意,并办理用印登记手续(填写用印日期、内容、发往单位、份数、呈办人、批准人)后方可用印。
    2、本院工作证、各类毕业证书、肄业证书、结业证书、学位证书、学生证、学历证明、招生录用通知、毕业分配通知等常规证书、证明,必须由各职能部门审核后,统一到学院办公室办理用印手续。
    3、处级单位的印章使用须经正、副处长审批,一般用于对口业务单位及院内公务时使用;科级单位的印章使用原则上限校内使用,由单位负责人审批。
    4、盖章的位置要准确恰当,印迹要端正清晰,印章名称与用印件的落款要一致,不漏盖、不多盖。
    5、介绍信、证明信等如有存根,要在落款和间缝上一并加盖印章。
    6、不允许在空白凭证、介绍信上加盖印章。


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章