导航
您现在的位置:首页>档案室工作

成都体育学院试卷保密室管理规定

    为了进一步加强我院的保密工作,根据教育部、国家保密局关于《教育工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》以及省市保密委员会对保密工作的要求,结合我院的实际,特制定本管理规定。
    1、全国统一命制的试题、参考答案及廉政分标准在开考前,属国家绝密级材料,考生答卷在成绩公布前属秘密级材料,试卷、答卷必须存放在试卷保密室保密柜内。
    2、必须保证保密室的防盗系统、监控系统、消防设施、电话系统、报警系统工作正常。
    3、试卷一经存入试卷保密室,保密室门和存放试卷的保密柜必须立即上锁,同时启动防盗报警器和监控器。
    4、试卷运抵保密室,立即清点,无误后入柜,并贴上密封条;值班守护人员必须24小时昼夜守护、巡逻,每班人员不得少于4人(其中,保卫人员至少2人)。
    5、试卷值班守护人员不得保管保密室、柜钥匙。保密室屋门钥匙有保密室负责人掌管,密码锁铁柜的密码和钥匙有另外两人分别掌管,钥匙不得转交他人或互相代管。
    6、禁止无关人员进入保密室。
    7、严禁在保密室会客、吸烟、饮酒、文娱活动、私自使用电话、通信等。
    8、因工作需要进入保密室,必须2人以上,并履行登记、签字手续。
    9、试卷入库至启用期间试卷值班守护人员须将当日当班情况进行详细记载。
   
                                                                成都体育学院办公室
                                                                     二00五年元月

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章