您现在的位置:首页>发展规划工作>工作动态

全面统筹安排 科学谋划未来 ——学校召开“十三五”发展规划编制工作会

“十三五”时期是我校全面深化教育综合改革,依法推进学校内部治理体系和治理能力现代化,加强内涵发展,拓展办学空间,建设“有特色、高水平”高等体育学府的关键时期。为进一步明确目标任务和工作安排,推进工作进程,切实做好我校“十三五”发展规划的编制工作,7月10日,学校召开了“十三五”发展规划编制工作会议,全体校领导、各单位主要负责人、起草小组全体成员参加了会议。会议由刘青院长主持。
会上,院办主任贺兆轩就我校“十三五”发展规划编制的指导意见和工作方案进行了详细说明,我校“十三五”发展规划将由总规划、分规划和专项规划三部分组成,预计于2016年7月31前完成备案审核工作。舒为平副院长就“十三五”发展规划编制前期开展的基础性工作和规划制定的总体考虑向会议作了介绍。陈伟书记就规划编制工作提出三点要求:一是学校在制定发展规划的过程中要紧紧围绕教育事业改革、体育事业发展和省委省政府重大决策部署,自觉服务经济社会发展需求,担负起应有的社会责任;二是规划编制要与下半年学校即将召开的党代会相衔接,要明确目标任务和工作举措,为学校党代会提出的目标任务提供行动指南;三是各部门要高度重视规划编制工作,工作目标要达到“跳起摸高”的要求,科学设计指标体系和工作进展,具体措施要从软件和硬件统筹考虑,规划编制工作经费保障要落实。刘青院长在总结发言时指出,各单位要认真学习和领会上级有关文件和陈伟书记讲话精神,一把手要亲自抓规划制定,要深入思考和研究工作,全面总结“十二五”期间的工作,科学谋划“十三五”发展,推动我校各项事业科学发展。

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章