导航
您现在的位置:首页>工作动态

学校召开2016年第一次院长办公会

1月4日上午,党委副书记、院长刘青主持召开2016年第一次院长办公会。副院长苏全生、舒为平、潘小非、付东及相关部门负责人参加了会议。
会议审议原则通过《成都体育学院因公临时出国(境)管理暂行办法》,审议通过2015年学校与澳大利亚南十字星大学国际交流合作项目谅解备忘录、美国马里兰大学合作项目备忘录、台湾树德科技大学学术交流合作协议以及与台湾体育大学修业意向书。会议强调,近年来,学校对外国际交流取得了不少实质性成果,与多所大学建立了校际合作关系。会议要求外事处尽快将协议内容落到实处,加强在学生中的宣传力度,畅通信息渠道,切实为学生出国深造创造更广的平台和选择机会。
会议审议通过《成都体育学院公有住房管理办法》。会议强调,清理公有住房是一项关系到学校发展、改革与稳定的大事,通过加强公有住房清理与管理工作,缓解学生宿舍紧缺的现实压力。各部门和全体教职员工应站在学校建设发展的高度上,予以充分理解和大力支持配合。会后随即召开了公有住房清退工作会,对学校公有住房的清退工作提出了更具体的要求和部署。
会议审议原则通过《成都体育学院运动项目代表队管理办法》。会议强调,该办法的出台将推动“以专业专项技能提升为主线,以训练和科研为两翼”的“一线两翼”战略的实施,加强对代表队的管理与规范,是我校术科人才培养模式综合改革的一部分,有助于提高我校学生竞技水平,对带动学生专业技能的提升,引领专业发展,提高人才培养质量,提升行业话语权具有积极的促进作用。

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章