导航
您现在的位置:首页>工作动态

我校召开离退休老同志迎新座谈会

12月30日下午,学校在国际交流中心召开了离退休老同志迎新座谈会。党委书记陈伟,党委副书记、院长刘青,党委副书记魏万珍、李国栋,副院长苏全生、潘小非、付东出席了会议,学校相关职能部门负责人以及离退休老同志共计40余人参加了座谈会。
陈伟主持会议并首先代表学校党政对全校老同志表示新年的祝福
刘青向老同志通了2015年学校开展的各项工作及来年的打算。他指出,一年来在全体师生的共同努力下,学校各项工作取得了较大进展。学校紧密围绕体育改革和教育改革发展要求,加大了改革力度,率先成立了足球运动并行招生,加快足球人才培养,研究成立郑怀贤医学研究所和郑怀贤武学研究,着力挖掘整理继承发扬郑老的宝贵遗产,提升武医结合新水平;在人才培养方面,着力提高学生专业专项技能,提升行业话语权;学校还在新校区建设、积极营造大学氛围、推进内部治理体系和治理能力建设、加强青年教师培养、改善教职工福利等方面加大了工作力度,这些工作的开展为下一步学校发展奠定了良好的基础。面对未来,学校将以“十三五”发展规划编制为契机,以“双一流建设”为指引,通过深化教育综合改革,全力推动学校的改革发展。
座谈会上,老领导王毅、李宗述、周西宽和老教授张丽华、旷文澜、王育一等先后发言,对学校所取得的成绩表示衷心祝贺;对十三五期间学校改革目标、措施感到鼓舞,特别对将运动医学建成国际一流学科的发展目标高度赞赏并提出了良好的建议;对学校未来的发展充满了信心并寄予了美好的祝福!
陈伟最后讲话指出,2015学校加强党建工作,扎实开展“三严三实”教育,圆满收官“十二五”,积极适应经济社会发展新常态、新要求,学校加强了“十三五”发展规划工作的力度,科学谋划十三五的未来发展,做好顶层设计。同时他还介绍了学校将按照省委省政府要求,进一步加大扶贫督导和帮扶力度,履行好高校服务社会的职责,发挥我校在教育、体育、医疗等方面的优势,做好在达州市达川区的精准扶贫工作。最后再次衷心地感谢老领导、老同志对学校各项事业发展的热忱关心和大力支持。

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章