您现在的位置:首页>工作动态

学校召开“十三五”发展专项规划研讨会

为做好学校“十三五”发展专项规划编制工作,按照《成都体育学院“十三五”发展规划编制推进方案》的安排,学校于12月22日在国际交流中心会议室召开“十三五”发展专项规划研讨会。全体校领导出席会议,各单位党政负责人、学校“十三五”发展规划起草小组成员参加了会议。会议由学校“十三五”发展规划编制领导小组组长、党委副书记、院长刘青主持。
会上,研究生部、教务处、科研处、竞技体育处、人事处、组织部、纪委、宣传部等部门负责人分别汇报了“十三五”时期学校学科建设、本科教学与人才培养、科学研究、竞技体育、师资队伍建设、党建、纪检审计、校园文化建设等专项规划,回顾了“十二五”期间取得的成绩,分析了面临的形势和存在的问题,提出了发展举措。与会人员,结合学校“十三五”时期的发展定位、总体目标、重点任务以及学校办学的实际,提出了一些建设性意见和建议。
这次会议是我校“十三五”发展规划编制工作中召开的一次重要会议,既是一次研讨会、又是一次交流学习会。通过对各专项规划的研讨和交流,有助于相关职能部门进一步理清思路、拓展思维、启迪智慧,同时有助于学校各单位对学校专项业务工作的学习和理解,进一步形成发展合力。会前,各部门精心准备,做了大量工作,为会议的成功召开奠定了基础。