导航
您现在的位置:首页>工作动态

学校召开2016年第二次院长办公会

新学期伊始,按照2016年工作要点,为深入推进依法治校,加强《章程》配套制度体系建设,深化体制机制改革,3月16日上午召开的院长办公会,就专业建设、博士后工作管理、双创基金管理、教职工考勤及请假管理、差旅费管理等办学制度的完善与修订进行了审议。会议由党委副书记、院长刘青主持召开。党委副书记魏万珍、李国栋,副院长苏全生、舒为平、潘小非、付东及相关部门负责人参加了会议。
经会议充分审议,原则通过了我校《教学指导委员会章程》、《大学生创新创业基金管理办法》、《教职工考勤及请假管理办法》、《差旅费管理办法(修订稿)》、《学生因公外出活动补助办法》、《聘用政府采购招标代理机构比选办法(征求意见稿)》、《博士后工作管理办法(试行)》。
会议还通过了由学校学生奖惩委员会提交的《关于拟给予学生处分和拟解除学生处分的决定》。

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章