导航
您现在的位置:首页>工作动态

学校召开2016年第六次院长办公会

5月31日上午,党委副书记、院长刘青主持召开2016年第六次院长办公会。党委副书记魏万珍、李国栋,副院长苏全生、舒为平、潘小非、付东及相关部门负责人参加了会议。
会议对2016年教师节表彰活动相关工作进行了安排部署。会议指出,从今年起,学校将增设教师节表彰活动,旨在进一步营造校内尊师重教、弘扬正能量的良好氛围。会议对表彰活动所涉及相关职能部门的工作进行了具体安排部署。
会议还就期末有关工作进行了研究部署。会议对期末毕业生工作、期末考务工作等常规工作,学校机构改革推进工作,学校安全稳定、后勤保障等工作进行了详细的研究部署。会议要求,各部门要认真梳理本部门工作,做出科学妥善的计划安排,确保期末各项工作平安有序的开展。
会议还研究了专项项目申报和预算调整等其他问题。
 

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章