导航
您现在的位置:首页>工作动态

学校召开2016年第八次院长办公会

6月22日上午,党委副书记、院长刘青主持召开2016年第八次院长办公会。党委副书记魏万珍,副院长苏全生、舒为平、潘小非、付东及相关部门负责人参加了会议。
会议审议原则通过《成都体育学院大学生参军入伍奖励办法(试行)》。该办法在国家有关征兵政策的基础上进一步加大了对我校大学生参军入伍的奖励与支持力度。会议强调,大学生征兵工作是新形势下教育服务国防和军队现代化建设的重要政治任务,对于增强大学生国家意识、社会责任,促进青年学生成长成才意义重大,相关部门要对此项工作予以高度重视,认真落实。
会议还审议原则通过了《宜宾临港经济技术开发区管理委员会与成都体育学院战略合作框架协议书》和《武胜县人民政府与成都体育学院战略合作框架协议书》。
会议还研究了其他事项。

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章