导航
您现在的位置:首页>工作动态

上海体育学院来我校交流


      6
30日上午,上海体育学院党委副书记王玉林、副院长平杰一行七人来访。学院党委副书记李国栋、学院副院长苏全生、学院办公室、后产处、资产处、教务处等相关职能部门负责人参加了交流座谈会。
座谈会上,上海体育学院来宾观看了我校宣传片,了解了学校的发展历史及发展现状。
李国栋副书记代表成都体育学院向上海体育学院副书记王玉林一行的到来表示热烈的欢迎。苏全生副院长介绍了我校的发展现状,以及新校址建设情况。
王玉林副书记指出成体和上体友谊源远,此次到访是希望能进一步加强两校的交流合作。平杰副院长就上体整体办学情况,特别是崇明岛新校建设、国家乒乓球博物馆建设等重点工作进行了介绍。
随后,双方就后勤保障、基建、资产管理等方面工作进行了对口交流。
会后,王玉林副书记一行考察参观了我校体育史博物馆等。

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章