导航
您现在的位置:首页>工作动态

学校召开2016年第十次院长办公会

7月14日上午,党委副书记、院长刘青主持召开2016年第十次院长办公会。副院长苏全生、舒为平、潘小非、付东及相关部门负责人参加了会议。
会议听取了成体资产管理有限责任公司的工作汇报。会议对资产公司的发展定位、制度建设及内部管理等方面提出了建议和要求。会议指出,资产公司的发展要按照 “减少依靠学校硬件资源、增大依靠学校品牌资源”的业务开拓思路,充分运用学校品牌和人才资源优势,既要“引进来”,更要“走出去”,加强与政府、社会团体的联系合作,在赛事品牌打造、赛事组织服务、体育培训等领域,为学生创新创业打造优质平台,积极为提升全民健康体质,服务全民健身事业做出应有贡献。会议要求资产公司要在严格遵守企业法、工商法等相关法律法规的前提下,积极探索现代化企业管理模式,加强制度建设,不断提升内部管理的科学化水平。
会议还审议通过了《成都体育学院资产清查工作报告》及《成都体育学院因公临时出国(境)经费管理办法》。

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章