导航
您现在的位置:首页>文秘工作

学校召开2016年第四次院长办公会

 

4月19日上午,党委副书记、院长刘青主持召开2016年第四次院长办公会。副院长苏全生、舒为平、潘小非、付东及相关部门负责人参加了会议。
会议围绕学校拟出台的系列人事制度、政策进行了充分审议。会议指出,随着国家教育体育改革的不断深入,学校事业发展必须主动适应和对接改革发展的新要求和社会对人才的新需求,师资队伍建设也面临新的挑战,为充分调动广大教师的积极性,最大限度地激发教师的个人潜能,主动适应各类人才发展的要求,加强教学、科研、训练等人才结构性的调整与补充,切实优化师资队伍结构,学校将按照分类指导的思路,就一系列人事制度与政策进行修订与完善。会议就《成都体育学院专业技术职务任职资格评审基本条件及管理办法》、《成都体育学院高层次人才引进管理办法(试行)》进行了充分讨论,责成人事处就会议提出的修改意见进一步修订后,报党委常委会议定。
会议审议原则通过《关于推荐省学术和技术带头人及后备人选、国务院政府津贴专家、省优专家试行办法》、《成都体育学院教师出国(境)培训进修暂行管理办法》。会议还就《我校客座专家队伍情况调研报告及工作建议》进行了审议,对下一步工作进行了安排部署。
会议审议原则通过《成都体育学院关于进一步加强术科专业本科生专项技能培养工作的指导意见》。会议指出,该意见着眼于本科学生术科专业专项技能的提升,以凸显主修(专修)课和强化校代表队建设为主要手段,带动专业能力提升,引领行业话语权。会议强调,该意见的实施将按照“全员”育人的思路,加紧出台系列具体实施办法,切实推进“一线两翼”战略的实施。
会议还审议通过了《关于调整政府采购及招生、录取及就业经费专项预算的请示》。
 

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章