导航
您现在的位置:首页>文秘工作

学校召开2018年第十次校长办公会

9月4日下午2:30,学校党委副书记、校长舒为平在第一办公楼第一会议室主持召开了2018年第十次校长办公会。党委副书记潘小非,党委副书记、纪委书记马涛,党委常委、副校长付东、邬红丽参加了会议,相关部门负责人列席会议。

会上,舒校长带领参会人员集中学习了学校第十一次党代会精神,对贯彻落实学校党代会精神做出明确要求,并对党代会报告中的“八项工程”进行了安排部署。

会议指出,8月28-30日召开的中国共产党成都体育学院第十一次代表大会,肩负着全校师生的信任和重托,凝聚了广大师生员工的智慧和力量,开启了学校建设世界一流体育大学的新征程。第十一次党代会是学校在新的起点上和重要历史机遇期以及学校改革发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次团结奋进、继往开来的大会。

会议认为,大会报告实事求是地总结了学校过去八年所取得的主要成绩和基本经验,明确了今后学校的目标任务。主题鲜明,思路清晰,求真务实,站位高远,情怀满满,振奋人心。报告从我国高等教育发展规律和学校实际出发,反映了时代要求和全校师生员工意愿,是指导学校未来五年改革发展的行动纲领。当前摆在我们面前的首要任务,就是认真学习贯彻学校第十一次党代会精神,自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会提出的各项目标任务要求上来。

会议要求,要充分认识学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的重大意义。认真学习宣传贯彻大会精神,是关系学校改革发展稳定事业大局和长远发展,关系师生员工福祉,对动员全校师生为实现学校发展目标而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。各部门负责人要带头学习会议精神,把学习宣传贯彻党代会精神,作为当前和今后相当一段时期的一项重要任务,加强组织领导,创新手段载体,在全校掀起学习贯彻党代会精神的高潮。

会议要求,要全面准确把握学校第十一次党代会精神,坚决贯彻落实党代会精神。学习贯彻党代会精神,尤其要深刻领会学校建设世界一流体育大学的“三步走”战略;深刻领会“一流”的内涵要义和学校今后五年的重要发展定位,进一步明确指导思想、办学思路和总体目标;深刻领会学校将重点实施的“八项工程”,把学习贯彻学校党代会精神与实际工作结合起来,打好五年发展的攻坚战。同时,要加强综合知识的学习,坚持学以致用、用以促学,联系工作实际,联系广大师生员工的思想实际,采取切实有效的措施,把大会提出的各项任务落到实处。

会议对统筹推进报告中的“八项工程”进行了安排部署,明确了职责分工和工作要求。

会议还审议了《成都体育学院与成都三盛空手道训练有限公司的协议》《成都体育学院与空手道教练邝均明的聘用协议》《附属体育医院关于启动清洁外包服务招标程序的请示》以及业务科室负责人调整等议题。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章