导航
您现在的位置:首页>校友会工作

加强校友联络 共促学校发展

    在学校七十周年华诞即将来临之际,为进一步加强校友联络,12月26日,学院院长陈伟带领学校相关职能部门负责人一行赴北京,与在京工作校友联谊,共叙过去一年的工作、学习和生活。校友代表50余人共同参会,正式启动了我校庆祝建校七十周年校友联谊工作。
     联谊会在温馨、融洽的气氛中进行。陈院长代表母校发表了热情洋溢的讲话,向校友们致以亲切的问候和衷心的祝福,对校友在工作岗位上为母校赢得赞誉表示衷心 的感谢。他通报了学校的发展近况:深入贯彻落实十七届六中全会精神,大力加强学校文化建设,目前正在进行新校训、成体精神的征集。2012年将迎来博士授 权单位验收和建校70周年校庆。他希望在京校友利用各自的资源和影响力,为母校发展献计献策、添砖加瓦,共促学校发展。陈院长还热情邀请校友们届时返校同 庆母校70华诞。
     校友代表、北京体育大学党委书记兼校长杨桦在发言中感谢母校领导百忙之中给校友送来母校的温暖,表示在京校友一定不能忘记母校的培养之情,将加强与母校联络沟通,为母校的发展做出自己应有贡献,共促母校发展壮大。
     校友们欢聚一堂,无论是“老相识”还是“新面孔”,都像“一家人”,一见如故、亲切交谈,联谊会在温馨、融洽、热情浓郁的气氛中进行。校友们纷纷表示,一定不辜负母校的重托,在各自的岗位上建功立业,为母校发展争光添彩。

消息来源:党委宣传部

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章