导航
您现在的位置:首页>校友会工作

我校举行70周年校庆优秀校友代表座谈会

    7月6日上午,成都体育学院70周年校庆优秀校友代表座谈会在学校国际交流中心举行,优秀校友代表、校领导30余人参会,座谈会由陈伟院长主持。
    陈伟院长首先致辞,欢迎校友回到母校,并介绍了出席座谈会的优秀校友代表及学校参会人员。校党委书记闵健分三个阶段向校友代表介绍了学校的发展状况,学校 1999年抓住了扩招机遇,办学规模取得突破;2004年至2009年,学校注意内涵发展,专业学科建设成效明显,本科教学评估获优秀;2009年以来, 学校坚持科学发展,以申博为主要任务,努力建设有特色、高水平体育学府,发展势头良好。闵书记强调,母校的发展离不开校友的关心和支持,希望校友积极建言 献策,共促学校发展。随后,校党委副书记魏万珍向校友们介绍了学校70周年校庆方案及筹备进展情况,希望校友们金秋十月再聚成体。
    追忆同窗情谊,感怀母校巨变。校友们在会上纷纷发言,回顾了在校生活的点点滴滴,感叹学校的发展变化,分享做为一名成体人的光荣和自豪,为母校取得的成绩 感到振奋,祝愿学校明天更好,校庆办得圆满成功。四川省政府资政、原副省长、体育系73级校友张作哈感谢母校盛情相邀,回忆了1973年入校的情况,看到 今天母校的变化很振奋,祝愿学校今后发展得更好、更强。北京体育大学党委书记、校长、体育系74级校友杨桦为母校赠送了特意为70周年校庆书写的“倭寇入 侵、河山半破,持久征战、并办体专,积健为雄、护国卫民,行健不息,荣誉永传”的贺匾。
    座谈会气氛融洽,洋溢着对母校的深情厚谊。座谈会结束后,学院领导陪同校友参观了学校博物馆。
 
                                                   消息来源:党委宣传部

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章