七十周年校庆系列活动——成都体育学院校友会第一次工作会圆满结束

10 月27日下午14点30分,成都体育学院校友会第一次工作会在国际交流中心会议室举行。学院院长陈伟、北京体育大学书记、校长杨桦、我院党委副书记李国栋 以及来自北京、广东、西藏、重庆、云南、四川、贵州等地的校友代表参会。大家齐聚一堂,共叙校友情谊。学校党委副书记魏万珍主持会议。
     本次大会旨在加强校友和母校之间、校友之间的联系,弘扬成体“行健不息,积健为雄”的精神,搭建校友共同进步的平台,发挥校友的力量,为学校的发展献计献策。
     会上,党委副书记李国栋通报了校友会前期筹备的情况。为了更好地联络各地校友,学校专门成立了校友会筹备组,并先后召开了优秀校友座谈会、校友会筹备工作会,北京、广东、西藏、重庆、云南、四川、贵州七地相继成立了校友分会。
     北京校友会会长、北京体育大学党委书记、校长杨桦校友在发言提到,今天是成都体育学院师生们、校友们的节日,特别感谢母校对我们的盛情款待,同时也希望各地的校友能保持紧密的联系,经常回母校看看,为母校的发展积极贡献自己的力量。
     会议还讨论通过了成都体育学院校友会章程(草案)和成都体育学院校友会组织机构人员建议名单。
     最后陈伟院长作了总结发言。感谢各地校友回母校参加校庆,成都体育学院是每一位校友共同的家园,校友会是大家彼此联系沟通的桥梁,校友会的成立增强了校友的归属感,同时也增强了学校的凝聚力,欢迎大家常回母校看看!