导航
您现在的位置:首页>校友会工作

学校召开校友会工作会

    6月25日上午,学校召开校友会工作会,校友会会长陈伟院长,副会长魏万珍副书记、李国栋副书记及校友会相关成员参加了会议。

会 上讨论研究了校友会有关工作,李国栋副书记就校友会近期工作安排进行了介绍。陈伟院长指出去年我们以校庆为契机成立了校友会,校庆结束后,我们要将校友会 工作常态化,要做一个长期规划,抓好校友活动的时间节点。魏万珍副书记建议将每年毕业生去向情况向各地校友会通报,积极促进各地校友会不断发展壮大。与会 人员也纷纷就我校校友会工作提出了建议与意见。

会 议就近期校友会工作安排如下:第一,与各地校友会加强联系,了解各地校友会活动开展情况;征询各地校友会对学校总会本年度工作意见和建议。第二,定期出版 一份校友刊物,介绍学校发展及校友情况。第三,积极支持各地校友会开展活动,如贵州校友会拟在8月召开校友会暨学术研讨会,学校将尽量参加以表支持。第 四,本年度召开一次校友工作年会。第五,进一步充实、优化校园网中校友网页内容。定期向各地校友会寄发宣传资料,如校报、学报或相关材 料。                                                    

                                        (校友办)


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章