导航
您现在的位置:首页>校友会工作

我校经管系01级管理班校友举行毕业十周年返校活动

   
    
     5月15日,我校经管系01级管理班40多位校友从天南海北回到母校,举行了 “忆十年情,叙同窗谊” 毕业10周年聚会。经管系和学校校友办公室对校友们重返母校表示热烈欢迎,并协助安排了返校活动。刘青院长还特地看望了部分提前返校的校友,并与大家合影留念。
    在座谈会上,校友们回忆往事,畅谈了十年来对工作、生活的感想体会,也表达了对同学和老师的思念与美好祝愿,更由衷感谢母校对他们的培养。座谈会后,校友们参观了学校博物馆,了解和回顾学校几十年来的发展历程。
     通过此次活动,校友们不仅重温了大学时代的美好生活,加深了同窗情谊,更对母校的发展感到振奋,同时期待下个十年再相聚。最后大家共同祝愿一代代成体人在母校的培育下求索砥砺,成为国家和社会的栋梁,祝愿母校的明天更美好! 

                                                                                                        消息来源:校友办公室 经管系

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章